ORGANIZA

Calendario de Jornadas

PRÓXIMAS JORNADAS 2022

JORNADAS
CERTIFICADAS

VIERNES 28

OCTUBRE 2022

10ma. Edición del Curso de Refrigeración Industrial

JORNADA LIBRE Y GRATUITA

Fecha

VIERNES 28 DE OCTUBRE

A confirmar- Argentina / Brasil / Chile / Paraguay / Uruguay

Ver horarios por zona

7:00 hs – Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / México / Nicaragua

7:00 hs – Colombia / Ecuador / Panamá / Perú

8:00 hs – Bolivia / Rep. Dominicana / Venezuela

9:00 hs – Argentina / Brasil / Chile / Paraguay / Uruguay

Modalidad

Virtual a través de Youtube

Jornada dirigida a:

Técnicos, profesionales, académicos, estudiantes y emprendedores del sector Refrigiracion

Coordinación Técnica

Ing. Germán Parola

Ing. Germán Parola

Gerente de proyectos en FRIO RAF S.A.

Ingeniero Electromecanico, egresado de la Universidad Tecnólogica Nacional – Facultad reg. Rafaela.
Especialista en seguridad e higiene, egresado de la Universidad Tecnológica – Facultad Reg. Paraná.
32 años de experiencia en proyectos de refrigeración industrial con amoníaco.

Sumate a nuestra red en Whatsapp

Recibirás las novedades de todas las próximas jornadas

En este grupo solo recibirás información de los administradores de Red Alimentaria.

Patrocinan

Auspician

Share This

Compartí en redes

Compartilo con tus amigos