ORGANIZA

Calendario de Jornadas

PRÓXIMAS JORNADAS 2022

JORNADAS
CERTIFICADAS

Aditivos e ingredientes

Jueves 20

OCTUBRE 2022

6ta. Edición Curso de Aditivos e Ingredientes.
¨Tendencias en la formulación de Alimentos y Bebidas¨

JORNADA LIBRE Y GRATUITA

Fecha

JUEVES 20 DE OCTUBRE

A CONFIRMAR – Argentina / Brasil / Chile / Paraguay / Uruguay

Ver horarios por zona

10:15 hs – Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Honduras / México / Nicaragua

11:15 hs – Colombia / Ecuador / Panamá / Perú

12:15 hs – Bolivia / Rep. Dominicana / Venezuela

13:15 hs – Argentina / Brasil / Chile / Paraguay / Uruguay

Modalidad

Virtual a través de Youtube

Jornada dirigida a:

Esta dirigida a Técnicos, profesionales, académicos, estudiantes y emprendedores del sector de Aditivos e Ingredientes

Coordinación Técnica

Lic. Mariana Sánchez

Lic. Mariana Sánchez

Docente y Jefa de Desarrollo Nuevos Productos INTI

Sumate a nuestra red en Whatsapp

Recibirás las novedades de todas las próximas jornadas

En este grupo solo recibirás información de los administradores de Red Alimentaria.

Patrocinan

Auspician

Share This

Compartí en redes

Compartilo con tus amigos